茶大爷奶茶品牌 > 新闻资讯 > 最新活动 >

茶大爷七周年完美收官!你获奖了吗?

时间;2016-11-16 15:10   来源:www.teadaye.com  作者:茶大爷品牌奶茶店加盟  点击:
           茶大爷七周年的终于落下帷幕啦!感谢大家在茶大爷庆典月里一直以来的守候与期待。而在8月29日的上午10:00我们在茶大爷总部的会议室进行了抽奖,并且在映客app进行了在线的直播。
茶大爷七周年庆抽奖活动

         而在结束后,在我们茶大爷官方的微群里有一位粉丝说到“以前我一直不相信线上的活动,总觉得是骗人的。但是像茶大爷这种真的值得信赖,有线下的店铺,还有全程直播的形式。虽然我人在外地,但是仍然感觉像是在现场一般,这活动我相信”

      十分感谢各位“茶粉”会员们的支持与鼓励,正是一路以来的相随与陪伴,才有了今天的七周年活动的成功举行!话不多说,放出本次的获奖名单!


 
      七年,谢谢你们的一路相随,在未来十年、二十年我们将继续与您一起前行,每一位获奖者得到的不仅仅是一份礼品,更是我们的真情回馈。而没有能收到奖品的粉丝们,我们将会更加用心调制每一杯茶饮,只为让您的真情支持显得有意义!

上一篇:奶茶里“喝”出钻石—茶大爷七周年庆典   下一篇:天上掉月饼!好运吃出来!
扫一扫,了解更多资讯
奶茶加盟关注茶大爷官方微信
茶大爷官方微信号:twteadaye
扫一扫,了解更多资讯
奶茶加盟关注茶大爷官方微博
茶大爷官方微博号:Teadaye茶大爷
深圳华伟达餐饮管理有限公司(茶大爷奶茶加盟总部)
地址:深圳市福田区福田保税区市花路3号福年广场B1栋301
电话:0755-83154103
深圳华伟达餐饮管理有限公司北京分公司
地址:北京市丰台区南苑路和义东里京都酒厂院内7号楼
电话:400-880-8346
粤ICP备12005998号-3 copyrighr©2016 深圳华伟达餐饮管理有限公司 all rights resrved.