茶大爷奶茶品牌 > 新闻资讯 > 最新活动 >

幸运大抽奖即将拉开序幕

时间;2017-05-08 12:23   来源:www.teadaye.com  作者:茶大爷品牌奶茶店加盟  点击:

       茶粉们是否还记得去年茶大爷举办的七周年活动?那时抽奖的盛况让小编仍然记忆犹新呀,不知道那时的你是否有拿到我们的大礼呢?如果去年你没领到大奖,请往下看;如果领到了,还是可以往下看。

 

·
·
·
·
·

·
·

        当当当!五月是劳动的季节,为了慰劳各位辛苦的上班汪,为了回馈茶粉们对茶大爷的厚爱和支持,幸运大抽奖即将拉开序幕,2017年5月13日到2017年6月10日茶大爷将举办盛大的幸运大抽奖活动!为期一个月,奖品丰厚,中奖率超高!你问小编奖品都有啥?嘿嘿,小编要在这里卖个关子,就算你用三杯茶大爷来诱惑我,我也是不会动摇的!再加两杯我就告诉你,好吧,我就透露一点点,听说大奖是国内外旅游的往返机票!具体奖品内容我们暂时保密devil

茶大爷大型抽奖活动

        厉害了有木有! 但是我只能说这么多了!还会有什么令人惊喜的奖品呢?嘿嘿嘿,那就请茶粉们睁大眼睛,持续跟进茶大爷的动态啦?(关注茶大爷微信公众号:twteadaye)!我们,下期见!

上一篇:坂田遇上茶大爷   下一篇:幸运大抽奖|丢开“五月病”,来一次甜蜜之旅吧!
扫一扫,了解更多资讯
奶茶加盟关注茶大爷官方微信
茶大爷官方微信号:twteadaye
扫一扫,了解更多资讯
奶茶加盟关注茶大爷官方微博
茶大爷官方微博号:Teadaye茶大爷
深圳华伟达餐饮管理有限公司(茶大爷奶茶加盟总部)
地址:深圳市福田区福田保税区市花路3号福年广场B1栋301
电话:0755-83154103
深圳华伟达餐饮管理有限公司北京分公司
地址:北京市丰台区南苑路和义东里京都酒厂院内7号楼
电话:400-880-8346
粤ICP备12005998号-3 copyrighr©2016 深圳华伟达餐饮管理有限公司 all rights resrved.