茶大爷奶茶品牌 > 新闻资讯 > 新店开业 >

茶大爷品牌亮相茶博会 古法新工备受好评

时间;2016-04-05 18:08   来源:www.teadaye.com  作者:茶大爷品牌奶茶店加盟  点击:

      茶与咖啡、可可并称世界的三大无酒精饮料,是全球继饮用水之外消耗量最大的饮品。中国作为茶叶的发源地,不但茶叶种类繁多,且制作工艺严格,四海之内美名远扬。如今,茶依然是深受我国乃至世界人民喜爱的饮品之一,品茶也成为当下流行的趋势。据史料记载,我国人民自先秦时期便有饮茶的风俗,茶文化穿越大汉盛唐,千载而来,亘古留香。然而,如何让茶这种古老的饮料与高速发展的现代社会有机融合,让年轻人爱上这份历史感厚重的饮品,是制茶业当下面临的重要课题之一。
      日前,第十二届中国国际茶业博览会在京盛大召开,“茶+YOUNG”成为展会上一大主题,备受行业内外瞩目。而在本届茶博会上,一款名为茶大爷的品牌展位前可谓络绎不绝、门庭若市,堪称本届茶博会的黑马。记者了解到,茶大爷(www.teadaye.com)作为拥有丰富经验的茶饮品牌,在完整保留台湾传统古法制茶工艺的基础上,结合时尚元素,制作精益求精,倾力打造融合道地口感与时代风情的新时代茶饮,在不失茶饮高品质的基础上,满足了现代人对茶饮便利性的追求。


 
       很多前来观展的朋友不光被茶大爷旗下众多绝妙产品吸引,也觉得“茶大爷”品牌的名称甚为有趣,那么为何将品牌取名为“茶大爷”呢?记者也带着这一份疑问采访了茶大爷方面的有关负责人。“因为顾客在品尝我们的招牌奶盖茶时,霜乳总会停留在唇间时,好像一位长了白胡子的老大爷一般,童趣十足。而且,茶这种古老的饮料历史悠久,厚重且温润,倘若将其拟人化,仿佛就是一位博学多识又平易近人的邻家老大爷。”在了解了有关茶大爷品牌的名字来源后,记者亦是感受到了品牌欲让每位消费者都能臻享绝世好茶的良苦用心。
      记者深入了解到,茶大爷作为茶饮领域的领跑者,除了其自身过硬的产品之外,离不开总部的大力扶植。总部为每位加盟商量身定制适合其自身发展的经营方案,为每位加盟商进行统一的原料配送及培训指导,确保投资者能够迅速上手、快速回本。餐饮行业向来是朝阳产业,近年来茶饮加盟市场亦是一片蓝海,无论是在餐饮领域无太多经验的应届毕业生、下岗职工、“创客”一族,还是纵横商海的行家里手,凡加盟茶大爷品牌,就能拥有源自台湾的独家产品配方,和总部一同打造茶饮领域的金字招牌,赚得盆满钵满。
      精选天然上等原料,迎合潮流古法新工,好茶一定可以感动每一位喝茶的人,这正是贯穿茶大爷品牌发展的宗旨所在。相信随着茶大爷品牌不断推陈出新,定然能够继续领跑茶饮领域,开拓行业发展新路!
 

扫描下方二维码即可了解茶大爷更多详情。
上一篇:【猴赛雷啊~ 】饮料开口“说话”,教你怎么避冬   下一篇:新疆不止切糕、葡萄、哈密瓜,还有人见人爱的茶大爷!
扫一扫,了解更多资讯
奶茶加盟关注茶大爷官方微信
茶大爷官方微信号:twteadaye
扫一扫,了解更多资讯
奶茶加盟关注茶大爷官方微博
茶大爷官方微博号:Teadaye茶大爷
深圳华伟达餐饮管理有限公司(茶大爷奶茶加盟总部)
地址:深圳市福田区福田保税区市花路3号福年广场B1栋301
电话:0755-83154103
深圳华伟达餐饮管理有限公司北京分公司
地址:北京市丰台区南苑路和义东里京都酒厂院内7号楼
电话:400-880-8346
粤ICP备12005998号-3 copyrighr©2016 深圳华伟达餐饮管理有限公司 all rights resrved.