茶大爷奶茶品牌 > 新闻资讯 > 新店开业 >

【新店加盟】茶大爷民治店即将开业,深圳又占领一处高地

时间;2017-03-02 16:58   来源:www.teadaye.com  作者:茶大爷品牌奶茶店加盟  点击:

       阳春三月,恭喜茶大爷月始签约深圳第二家,深圳版图再次扩张。茶大爷深圳民治店(龙华多米汇)即将开业,多米汇位于民治大道中轴位置,交通便利,日人流量最高可达10万,可以说是民治大道上最旺的商场之一,同时周边吃喝玩乐配套设施齐全,相信绝对是众多“茶粉”们消费的好去处!

茶大爷深圳民治店

       每一家茶大爷的启动都奠定着茶大爷品牌的霸主地位,当然这一切离不开消费者的支持与认可,才能让茶大爷经受市场的风风雨雨屹立八年而不倒。深圳龙华的朋友们,敬请期待!

上一篇:【新店加盟】茶大爷深圳坂田猎宝城店即将开业,吃货的福音   下一篇:【新店加盟】茶大爷河南洛阳店即将开业,敬请期待
扫一扫,了解更多资讯
奶茶加盟关注茶大爷官方微信
茶大爷官方微信号:twteadaye
扫一扫,了解更多资讯
奶茶加盟关注茶大爷官方微博
茶大爷官方微博号:Teadaye茶大爷
深圳华伟达餐饮管理有限公司(茶大爷奶茶加盟总部)
地址:深圳市福田区福田保税区市花路3号福年广场B1栋301
电话:0755-83154103
深圳华伟达餐饮管理有限公司北京分公司
地址:北京市丰台区南苑路和义东里京都酒厂院内7号楼
电话:400-880-8346
粤ICP备12005998号-3 copyrighr©2016 深圳华伟达餐饮管理有限公司 all rights resrved.