茶大爷奶茶品牌 > 新闻资讯 > 新店开业 >

新店加盟|茶大爷强势进驻北京昌平龙胜

时间;2017-04-08 18:14   来源:www.teadaye.com  作者:茶大爷品牌奶茶店加盟  点击:

        在东经115.7°—117.4°,北纬39.4°—41.6°,有着三千多年历史的古都——北京,就坐落于此。在不同的朝代,北京有着不同的称谓,大致算起来有二十多个别称,比如:燕都、幽州、京师······不管是哪个称呼,都无法掩盖这个地方耀眼的光芒。然而京城虽大,居之不易。
        在当代,说起北京,很多伙伴都会想到地下室,是又暗又狭小的地下室,顿时满满的心塞感。虽然京城居之不易,但在2009年的时候,「茶大爷」就成功进入北京市场,以“健康、新鲜、美味”为产品理念。在北京扎根、成长,收获了一批又一批忠实“茶粉”。现在,我们在此宣布一个好消息茶大爷强势进驻北京昌平龙胜啦!

 

茶大爷北京昌平龙胜店 
茶大爷北京昌平龙胜店

      茶大爷一直相信:好茶一定可以感动每一位喝茶的人,茶大爷将美味茶饮种在城市里的每个角落,让这杯好茶里的每一口都是属于自己的味道。茶大爷会一直走下去,世界之大,希望你能陪我们看遍千山万水。
       

上一篇:你在一杯茶大爷里所能喝到的一切   下一篇:新店签约|在每一个转角都能遇见你
扫一扫,了解更多资讯
奶茶加盟关注茶大爷官方微信
茶大爷官方微信号:twteadaye
扫一扫,了解更多资讯
奶茶加盟关注茶大爷官方微博
茶大爷官方微博号:Teadaye茶大爷
深圳华伟达餐饮管理有限公司(茶大爷奶茶加盟总部)
地址:深圳市福田区福田保税区市花路3号福年广场B1栋301
电话:0755-83154103
深圳华伟达餐饮管理有限公司北京分公司
地址:北京市丰台区南苑路和义东里京都酒厂院内7号楼
电话:400-880-8346
粤ICP备12005998号-3 copyrighr©2016 深圳华伟达餐饮管理有限公司 all rights resrved.