茶大爷奶茶品牌 > 新闻资讯 > 新店开业 >

双蛋×新店开业|北京金隅嘉品mall,多一个过温暖圣诞的理由

时间;2017-12-22 11:25   来源:www.teadaye.com  作者:茶大爷品牌奶茶店加盟  点击:

        圣诞来临,大街小巷处处散发着火树银花的节日气氛,早早穿上了圣诞衣裳,窗户上挂满了松枝和花环。而新的一年也即将到来,在这双dàn的浓厚的节日气氛里,茶大爷北京又一家新店开业,新店位于北京市朝阳区东坝金隅嘉品B1层138B1,恭喜茶大爷在首都北京的版图上又攻下了一座城。

      茶大爷历经9年磨砺,芳华洗礼。位于朝阳区东坝中路的金隅嘉品店,12月22日与大家见面,先来看看我们的店面效果图。

茶大爷北京金隅嘉品店

        在晴朗的冬至日,相遇相约“茶大爷”,美好“食”光等着你哟!老规矩,开业怎么能少的了福利呢?

开业有礼

TeaDaYe| 金隅嘉品店

(此活动仅限金隅嘉品店参与)

2017.12.22-2018.1.3

全场饮品买一送二

福利领取方式:

关注茶大爷公众号twteadaye,注册成为会员,

现场点单使用微信支付,领取现金券2张

双dàn同庆福利

TeaDaYe| 岁末暖心季

2017.12.23-2017.12.25 

公众号后台回复“祝贺开业”可领取电子券1张,限1000杯。

参与门店:

茶大爷北京国瑞城店/西苑店/悦荟广场店/国展天虹店/来福士店/欧美汇店/金隅嘉品店

 

       2017圣诞快乐,还有即将到来的2018年元旦快乐,愿每一个心愿都能成真!Happy everyday!

上一篇:南北同开,恭喜两家新店同时开业,开业有礼   下一篇:祝贺|茶大爷两店即将开业,还有湖南株洲店重装归来
扫一扫,了解更多资讯
奶茶加盟关注茶大爷官方微信
茶大爷官方微信号:twteadaye
扫一扫,了解更多资讯
奶茶加盟关注茶大爷官方微博
茶大爷官方微博号:Teadaye茶大爷
深圳华伟达餐饮管理有限公司(茶大爷奶茶加盟总部)
地址:深圳市福田区福田保税区市花路3号福年广场B1栋301
电话:0755-83154103
深圳华伟达餐饮管理有限公司北京分公司
地址:北京市丰台区南苑路和义东里京都酒厂院内7号楼
电话:400-880-8346
粤ICP备12005998号-3 copyrighr©2016 深圳华伟达餐饮管理有限公司 all rights resrved.