茶大爷奶茶品牌 > 新闻资讯 > 行业资讯 >

茶大爷继北京龙德广场店后再下三城

时间;2016-05-11 17:29   来源:www.teadaye.com  作者:茶大爷品牌奶茶店加盟  点击:
      继茶大爷北京龙德广场店4.9号开业以后,茶大爷海南三亚店即将开业。同时茶大爷太原平阳景苑店以及茶大爷巴厘岛店也正在筹备开业当中。
      初步预计在四月中开业的海南三亚店,是茶大爷的直营店。其店铺位置选址极其优越,临近海南三亚的大东海旅游风景区。并且,店铺除了为顾客提供茶大爷的一系列特色饮品之外,还有众多的港式、台式小吃。独具慧眼的铺位选址尊享着旅游风景区所带来的人流红利,同时产品的多样性与独特性也能够保证其销售。
       茶大爷山西太原平阳景苑店是茶大爷继山西晋中店之后的又一家门店。其店铺选址在住宅区附近,人流密集,极其容易吸引人流汇集。有利于投资店铺的营业效益的增长与提升。
      巴厘岛店则代表的是茶大爷走出国门的第一步。但是跨出国门意味着挑战,首先对于原材料的选择局限性加大,其次,产品在走出国门后是否能够适应当地的生活习性也是一大挑战。所以茶大爷采取直营店的方式进行试水,精心挑选原材料合作商确保产品质量。同时,巴厘岛这个从06年起中国游客就占到四分之一的旅游胜地也大大保证了顾客的接受度。
 




       茶大爷历经数载风雨,在奶茶加盟品牌竞争的大潮中拼搏远航。我们看见了太多的同行的倒下与崛起,但我们不忘初心,任然保持初创时的激情稳步前行。而对待每一位选择加盟我们的客户,我们都给与十二万分的支持,因为我们深深知道一荣俱荣一损俱损的道理。选择加盟茶大爷,是您绝不后悔的选择!
扫描二维码,了解更多信息
上一篇:奶茶加盟选择茶大爷 生活变得不可思议   下一篇:为什么我推荐你加盟茶大爷?
扫一扫,了解更多资讯
奶茶加盟关注茶大爷官方微信
茶大爷官方微信号:twteadaye
扫一扫,了解更多资讯
奶茶加盟关注茶大爷官方微博
茶大爷官方微博号:Teadaye茶大爷
深圳华伟达餐饮管理有限公司(茶大爷奶茶加盟总部)
地址:深圳市福田区福田保税区市花路3号福年广场B1栋301
电话:0755-83154103
深圳华伟达餐饮管理有限公司北京分公司
地址:北京市丰台区南苑路和义东里京都酒厂院内7号楼
电话:400-880-8346
粤ICP备12005998号-3 copyrighr©2016 深圳华伟达餐饮管理有限公司 all rights resrved.