茶大爷奶茶品牌 > 新闻资讯 > 行业资讯 >

茶大爷:创富时代,如何选择最优途径?

时间;2016-12-06 18:34   来源:www.teadaye.com  作者:茶大爷品牌奶茶店加盟  点击:

       近日在网上看到这样一个故事,李嘉诚的司机给李嘉诚开车开了30多年,准备离职之际,李嘉诚拿了200万支票给他,欲让他安度晚年。司机说不用了,一两千万还是拿的出来的。李嘉诚诧异问到:你每个月只有5-6千收入,怎么能存下这么多!司机回答说:"我在开车的时候,您在后面打电话的时候说买哪个地方的地皮,我也会去买一点地皮,您说要买哪支股票的时候,我也会去买一点股票,到现在就有一两千万的资产!
       于是有了这样一种说法:你是谁并不重要,重要的是你和谁在一起!跟着价值百万的品牌可以赚十万,跟着价值千万的品牌可以赚百万,跟着价值亿万的品牌可以赚千万。一根稻草不值钱,绑在白菜上,就是白菜的价钱,绑在大闸蟹上就是大闸蟹的价格。
       在现在的经济发展越来越迅速的情况下,“整合资源”“借势”这一类概念也越发的凸显出来,独自奋斗、单兵作战思想已经日益落伍。只有掌握更好的信息与渠道,在创业的路途上才会更加的从容与轻松。如果说把创业比喻成攀登高峰的话,信息与渠道无疑是我们身上的装备,只有装备越精良才能保证我们攀登的安全性。但是更重要的是选对一条攀登的路径,走错了路,我们再努力都是一场空。所以创业选对我们的创业方向尤为重要。
       加盟创业选择“茶大爷”绝对是一个明智的选择。且听我道来。
       首先“衣、食、住、行”是每个人必不可少的日常需求,而食更是首位。可以这么说,任何行业都有可能衰落,但是饮食行业是永远不可能衰败的。选择最为稳固可靠的餐饮业作为着手点,茶大爷在这一点上有着先天的被需求性。
       其次,在业内“茶大爷”具有一定的知名度,在行业排行中,“茶大爷”更是勇夺了中国奶茶加盟十大品牌的荣誉。加盟“茶大爷”实质上是站在巨人的肩膀上创业,有着强有力的品牌形象省却了创业初期的信誉积累。
       最后,“茶大爷”为您提供最顶尖的创业“装备”。 “茶大爷”有一支来自香港、台湾的专业管理团队,在产品研发、运营管理、创新营销上有著深厚的实战功底。精干的企业团队是品牌强大的保证,也是连锁加盟的信心之源。茶大爷承诺,对于每一位加盟商我们都会为其提供最专业的技术与管理支持,并且在原材料供应渠道上我们也对其完全开放。
       相信有着以上三点的保证,对于试图创业的您是一次启示,更是一次绝佳的选择。选择茶大爷,给自己一个圆梦的机会!


扫描二维码了解更多资讯
上一篇:茶大爷:如何在二三线城市占据奶茶市场   下一篇:茶大爷奶茶加盟项目分析,奶茶加盟能否赚钱
扫一扫,了解更多资讯
奶茶加盟关注茶大爷官方微信
茶大爷官方微信号:twteadaye
扫一扫,了解更多资讯
奶茶加盟关注茶大爷官方微博
茶大爷官方微博号:Teadaye茶大爷
深圳华伟达餐饮管理有限公司(茶大爷奶茶加盟总部)
地址:深圳市福田区福田保税区市花路3号福年广场B1栋301
电话:0755-83154103
深圳华伟达餐饮管理有限公司北京分公司
地址:北京市丰台区南苑路和义东里京都酒厂院内7号楼
电话:400-880-8346
粤ICP备12005998号-3 copyrighr©2016 深圳华伟达餐饮管理有限公司 all rights resrved.