茶大爷奶茶品牌 > 新闻资讯 > 行业资讯 >

茶大爷在北京又双叒叕签约新店啦

时间;2017-09-15 17:23   来源:www.teadaye.com  作者:茶大爷品牌奶茶店加盟  点击:

       作为深受大家喜爱的饮品店,茶大爷又双叒叕签约新店啦巧合的是本次签约的两家新店都位于北京市海淀区,一家位于北京市学院南路,一家位于北京中关村软件园。众所周知海淀区地处北京的上风、上水,不但旅游资源丰富,名校众多,而且聚集了大批高新技术企业。两家新店都处于海淀的黄金位置,人口众多,人流量较大,周围的茶粉们有口福啦!
       茶大爷新店将以全新的面容与茶粉们相见,新形象暂时保密,茶粉们敬请期待!
处在繁华都市之中的你,偶尔停下脚步,来上一杯茶大爷,感受不一样的生活体验!

茶大爷走心推荐

金桔爱柠檬

金桔爱柠檬

金桔新鲜的果香,柠檬的一点酸涩,配上清香的绿茶,加入一块透明的冰块,酸酸甜甜的味道,清凉爽口,恰如初恋的味道。

柳橙霸

柳橙霸
酸甜可口的柳橙,鲜萃的绿茶,恰到好处的甜度与冰量,犹如夏天一阵凉风轻轻的吹过~

伯爵鲜奶茶

伯爵鲜奶茶

茶大爷最英伦范儿的伯爵红茶与台湾口味奶茶相遇,摩擦出爱的火花,会带来什么新鲜口感呢~
奶茶加盟

 

上一篇:芒果西米露,给你舌头一场奇妙的盛宴   下一篇:茶大爷带你开启补水新姿势
扫一扫,了解更多资讯
奶茶加盟关注茶大爷官方微信
茶大爷官方微信号:twteadaye
扫一扫,了解更多资讯
奶茶加盟关注茶大爷官方微博
茶大爷官方微博号:Teadaye茶大爷
深圳华伟达餐饮管理有限公司(茶大爷奶茶加盟总部)
地址:深圳市福田区福田保税区市花路3号福年广场B1栋301
电话:0755-83154103
深圳华伟达餐饮管理有限公司北京分公司
地址:北京市丰台区南苑路和义东里京都酒厂院内7号楼
电话:400-880-8346
粤ICP备12005998号-3 copyrighr©2016 深圳华伟达餐饮管理有限公司 all rights resrved.